19 рекомендаций 3 отзыва
Контакты
Коралловый Клуб — Представители в Одессе, СНГ, Европе, Корал-Майн, Коло-Вада, Микрогидрин, здоровье
Знак означает что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
  • Телефон:
    +380 (50) 571-02-23
    +380 (63) 692-75-99
    +380 (67) 486-01-18
  • Контактное лицо:
    Наталья Климутина
  • Адрес:
    ул. Болгарская, д.81, оф.15, Одесса, Украина
  • Email:
    nv-klim@mail.ru

Анаболики и стероиды. часть 2

 Анаболики и стероиды. часть 2
Нет в наличии

Ценy уточняйте

Написать
  • +380 показать номер +380 (50) 571-02-23
  • +380 (63) 692-75-99
  • +380 (67) 486-01-18
  • Адрес и контакты
  • ×
    • Телефон:
      +380 (50) 571-02-23
      +380 (63) 692-75-99
      +380 (67) 486-01-18
    • Контактное лицо:
      Наталья Климутина
    • Адрес:
      ул. Болгарская, д.81, оф.15, Одесса, Украина
    • Email:
      nv-klim@mail.ru

ПРАВДА О АНАБОЛИКАХ, СТЕРОИДАХ их воздействие на организм человека.

ИНЪЕКЦИОННЫЕ ПРЕПАРАТЫ.

Инъекционные анаболики вводятся внутримышечно, не внутривенно. Они медленно выделяются из мышцы в кровоток, разносятся по организму и могут быть обнаружены через несколько месяцев после использования. На химическом уровне инъекционные препараты лучше усваиваются организмом, чем оральные. Поэтому их предпочитают те, кто пользуются анаболиками длительное время. Однако любые инъекции имеют свои специфические проблемы.
Инъекция препарата обходит естественные защитные механизмы организма. Если кто-то случайно проглотил больше чем нужно, он может, по крайней мере, вызвать рвоту, прежде чем всосется количество достаточное, чтобы вызвать смерть. Если кто-то вдыхает ядовитый дым или испарения, рефлекс кашля сработает и предотвратит отравление. Но если кто-то вколол себе слишком много, вывести это из организма буде не очень-то просто. Когда инъекции делаются в больнице, очень много внимания уделяется стерилизации оборудования и кожи перед уколом. Без этой подготовки игла может занести грязь и бактерии, минуя защитный барьер кожи. Гепатиты и различные воспаления — обычные результаты плохой дезинфекции. Зарегистрировано даже два случая СПИДа среди бодибилдеров. Инъекционные анаболики считаются исходной точкой, воротами привыкания к другим инъекционным препаратам: человек, который привык к инъекциям анаболиков, более склонен к экспериментам с другими препаратами, чем тот, кто никогда ничего не колол. Этот принцип «ворот» применим и к другим препаратам. Например, человеку, курящему табак, легче попробовать курить марихуану или крэк чем некурящему.

ИСТОРИЯ

КОГДА БЫЛИ ОТКРЫТЫ АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ?

До 1935 года никто не знал о связи анаболических стероидов с накоплением мышечной массы. В этом году два исследователя, работавших с собаками, обнаружили, что тестостерон в определенных условиях может увеличивать мышечную массу. Считается, что Гитлер применял анаболические стероиды на своих солдатах, чтобы увеличить их агрессивность, но документами это подтверждается слабо.
Современная история анаболических стероидов начинается в 1954 году, среди олимпийских тяжелоатлетов. В 1956, Дианабол (Метандростенолон) впервые появился на американском рынке, проложив путь анаболикам среди американских атлетов. Поначалу только атлеты мирового класса в силовых видах спорта, типа тяжелой атлетики пользовались анаболиками. Среди олимпийских атлетов анаболические стероиды были проблемой до 1964 года. Атлеты и их тренеры соблюдали режим больших доз смесей различных анаболиков, не обоснованный научно. Эти методы использования передавались изустно от одной группы спортсменов к другой. Даже сейчас использование многих видов стероидов в больших дозах никогда не было проверено научными исследованиями.
Атлеты, пользующиеся анаболическими стероидами, не доверяли мнению науки относительно использования стероидов в больших количествах. Когда это впервые было отмечено как растущая проблема, некоторые ученые и официальные лица заявили, что нет никакого подтверждения того, что стероиды вызывают прирост мышечной массы или улучшения работоспособности, и что использование стероидов в больших количествах вызывают огромные, чудовищные побочные эффекты у всех пользующихся без исключения. Эти заявления никак не совпадали с общим мнением и опытом большинства спортсменов, никто из них не видел, чтобы их друзья-химики падали замертво на каждом шагу. Таким образом, научная информация попросту дискредитировала себя среди спортсменов.
С ростом репутации анаболиков, их употребление распространялось и на другие виды спорта. Сейчас только две олимпийские дисциплины считаются «чистыми»: женский хоккей на траве и фигурное катание. Употребление стероидов распространялось среди олимпийцев в 70-80-х годах. В 1983 г. девятнадцать атлетов были дисквалифицированы за употребление стероидов. В 1970 г. опрос в пяти американских университетах показал, что 15% студентов-спортсменов употребляли стероиды. К 1984 эта цифра возросла до 20%. В 1975 г. употребление анаболиков в высших школах Аризоны составляло 0.7%. В ноябре 1990 г. американским законодательством все анаболические стероиды были отнесены к классу контролируемых опасных препаратов (CDS).

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В МЕДИЦИНЕ

Используются ли анаболические стероиды в медицине легально? Анаболические стероиды легально используются в медицине. Рак яичек, например, часто требует удаления яичек у мужчин. После операции этим людям прописывают анаболические стероиды орально для возмещения недостатка тестостерона в организме. Это поддерживает их вторичные половые признаки.
Подросткам мужского пола с расстройствами гипофиза прописывают инъекции анаболических стероидов, когда они достигают возраста созревания. Анаболики применяют от четырех до шести месяцев по определенной схеме, это имитирует естественный скачок уровня тестостерона и поддерживает развитие вторичных половых признаков. После некоторых хирургических операций или лечения рака пациенты испытывают потерю мышечной массы. В этих случаях применяют анаболические стероиды в сочетании с диетой и упражнениями, это восстанавливает мышечные ткани.
Анаболические стероиды в высоких дозах употребляют транссексуальные женщины, которые хотят быть похожими на мужчин. Но это не одобренное официально использование стероидов.
Анаболические стероиды используются как оральные мужские контрацептивы. Однако плохая репутация анаболиков сильно ограничивает это применение.
Дозировки стероидов для медицинского употребления колеблются от 2,5 мг в день до 400 мг каждые четыре недели. Обычно применяется только один вид анаболиков. Атлеты употребляют в 8-10 раз больше рекомендованной нормы каждого препарата и часто комбинируют несколько разных анаболиков. В типичных схемах приема атлет принимает от 20 до 2000 мг тестостерона (в эквиваленте) в день.
В большинстве случаев клинического употребления дозы анаболических стероидов составляют лишь небольшую часть от производимого организмом количества стероидов. Оптимальные дозы для разных случаев определяются фирмой-производителем в экспериментальных условиях. Перед тем, как испытать новый препарат на человеке-добровольце, проводятся длительные испытания на животных, чтобы выяснить, насколько препарат силен, и как его дозировать.
Полная противоположность — самостоятельное использование стероидов. Все инструкции по дозировке и схемам применения передаются понаслышке, без какой бы то ни было проверки эффективности или соответствия медицинским стандартам.

ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ

КАК АНАБОЛИКИ УПОТРЕБЛЯЮТСЯ АТЛЕТАМИ?

Атлеты принимают стероиды в больших количествах и часто комбинируют несколько разных препаратов. Но большие дозы принимаются не постоянно. Стероидная загрузка продолжается от 4 до 18 недель, затем прекращается на срок от 1 до 12 месяцев. Это называется «цикл». Комбинации препаратов и схемы циклов употребления очень сильно различаются в зависимости от препаратов и особенностей употребляющего. Вся информация передается в основном изустно от атлета к атлету. Дозы, в которых сейчас молодые атлеты употребляют стероиды, как минимум на 36% больше чем дозы атлетов прошлых лет. Формальные научные исследования здесь никто не проводит и никто сейчас толком не знает, как и в каких количествах лучше применять стероиды.
Анаболические стероиды в основном приобретаются с рук. Это дает широкий ход многочисленным подделкам. Зачастую в ход идут ветеринарные стероиды. Поскольку эти препараты разрабатывались для животных, никто не исследовал их действие на человека, возможные дозы и побочные эффекты.
Так же, как и все препараты черного рынка, поддельные анаболики изготавливаются в подпольных лабораториях. Выглядят они так же, как и настоящие, но активные элементы в них могут быть иными или не той силы. Например, метандростенолон был очень популярным анаболическим стероидом. После того как официальные производители удалили его с рынка, он продолжает продаваться нелегально. Три купленных навскидку препаратов с ярлыком «метандростенолон» были проверены в лаборатории. Вместо стероида, указанного на ярлыке, один содержал метилтестостерон, второй — кофеин, в третьем активных ингредиентов вообще не было. А препараты для инъекций, кроме того, могут быть еще и нестерильны.
Как и с любым лекарством, чем выше доза, тем более вероятность появления побочных эффектов. Это верно и для анаболиков. Для нейтрализации этих эффектов применяют другие препараты — блокираторы эстрогена для того, чтобы предотвратить развитие тканей груди, диуретики (мочегонные средства) для борьбы с накоплением воды в организме, гонадотропин, чтобы предотвратить атрофию яичек, человеческий гормон роста для увеличения размеров мышц и общих размеров тела. Каждый из этих препаратов вызывает собственные побочные эффекты.

ВОЗРАСТНЫЕ ЭФФЕКТЫ

В КАКОМ ВОЗРАСТЕ ЛЮДИ НАЧИНАЮТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АНАБОЛИЧЕСКИМИ СТЕРОИДАМИ?

Две трети пользующихся начали в возрасте 16 лет и младше. Из приблизительно одного миллиона американцев, пользующихся анаболиками, три четверти посещают высшую школу. Те, кто не учится, составляет возрастную группу около 25 лет. Это кстати — средний возраст атлетов в американских спортзалах.
Чем человек моложе, тем больше риск побочных эффектов от анаболических стероидов. У детей женского пола, подвергшихся воздействию стероидов в состоянии зародыша, развиваются наружные мужские гениталии, женские органы репродукции при этом сохраняются. Параллельное развитие гениталий и замедленный рост часто проявляются у детей, которые подверглись действию стероидов.
К счастью, употребление анаболиков среди беременных женщин и детей моложе 12 лет крайне мало.

ПРОДОЛЖЕНИЕ АНАБОЛИКИ И СТЕРОИДЫ-часть 3

Информация для заказа
  • Цена: Ценy уточняйте
Создано: 13.05.10 13:13
Изменено: 24.03.14 07:43
Отзывы о товаре

Отзывов пока нет, будьте первыми!

× Войти

Или войти через социальные сети: