24 отзыва
 Прием заказов тел 0505710223 ,0674860118, 0636927599Для заказов
+380505710223
Производители
Контакты
Независимый дистрибьютор Кораллового клуба в Одессе, Корал-Майн, Коло-Вада, Микрогидрин, здоровье
+38067486-01-18
+38050571-02-23
+38063692-75-99
Наталия Андреева
УкраинаОдесская областьОдессаLIG65007
nv-klim
Карта

Коралловый клуб-отзывы.здоровый образ жизни

Коралловый клуб-отзывы.здоровый образ жизни
  • Услуга

Цену уточняйте

Коралловый клуб-отзывы.здоровый образ жизни
Цену уточняйте
УслугаКоралловый клуб-отзывы.здоровый образ жизни
+38067486-01-18
  • +38050571-02-23
  • +38063692-75-99
+38067486-01-18
  • +38050571-02-23
  • +38063692-75-99
  • График работы
  • Адрес и контакты

Отзывы людей о продуктах, услугах и компании Coral Club International. Важность профилактики, возможность ведения здорового образа жизни.

Отзывы о продукции, услугах и Компании Коралловый Клуб.

Галина Левенкова

Мне несколько месяцев рассказывали о коралле, о микрогидрине, о других продуктах, о том, как становится хорошо, когда пьешь воду— меня это не привлекало. Непонятные названия, даже диск Марины Федоренко о Коловаде заинтересовал в плане информации, но вроде не для меня. Но, когда я увидела кровь своего внука под микроскопом при большом увеличении, увидела тщедушные лейкоциты, массу самых разных прыгающих, ползающих, грызущих эритроциты личинок — меня это потрясло!!! После коралловой воды и микрогидрина лейкоциты сразу выросли и стали работать, двигаться и обволакивать какие-то палочки, врач сказал — видите, лейкоциты теперь уничтожают бактерии, которых у вашего внука много, а глистов вообще немеряно! Именно с этого момента я поняла, что мне сюда!

А. Н. Когут, мастер спорта по пауэрлифтингу, гиревому спорту, Крым

  • За время тренерской работы мной были подготовлены семь КМС, три МС Украины, чемпион Европы. Исходя из своего опыта, могу сказать, если человек хочет добиться серьезных результатов в силовых видах спорта, ему необходим прием спортивных Биологически Активных Добавок. Используя в питании только макароны и дешевые низкосортные протеины, спортсмен ставит под угрозу не только свое спортивное будущее, но и здоровье! Считаю, что применять в спортивной практике можно только продукцию высокого качества, проверенных компаний.
  • До этого сотрудничал с различными компаниями спортивного и медицинского направления. Но выбор свой остановил на продукции «Кораллового Клуба», так как она действительно высочайшего качества и дает устойчивые результаты. Кроме того, многие продукты, которые есть в Клубе, на сегодняшний день не имеют аналогов в мире!
  • Появилось очень много наработок по применению продуктов: Коралловая вода, Микрогидрин, Противити, Биошейп, Спирулина и др.
    Я, как тренер, не могу себе позволить предлагать людям некачественный продукт, поэтому я очень ответственно отношусь к выбору компании. Продукцию Кораллового Клуба я могу смело предлагать всем, кто желает достичь спортивных результатов или просто поддержать свое здоровье.

К. Погорелов, Мастер спорта международного класса, неоднократный победитель этапов Кубка Мира, 5-ти кратный чемпион России по ачери-биатлону.

 

Светлана Иващук, г. Киев, Золотой Мастер

alt text

…………………До………………………………… После…………………

Начала с комплексной очистки всего организма Коло-Вада Плюс. Применяя уже системно Концепцию здоровья, наблюдала, что после применения этой программы становиться красивая кожа, ногти, волосы, возвращается молодость и красота. Попробуйте! И Вы на себе почувствуете ощущение легкости и полета, восприятие окружающего мира в ярких красках!

Склярук Василий, 43 года

Периодически повышается давление (150/120), сильные головные боли. Каждый год за две недели перед Новым годом сильно заболеваю (постельный режим). Пью Коралловую воду (1 пакетик на 1,5 л), продукцию RBС — Чеснок, Лецитин — по 1 капсуле в день, Люцерну — 2 табл. в день. Этот год прошел без болезней. Даже давление нормализовалось.

О Владимир Сябрукович-результат применения продукции Кораллового Клуба

 

Алиция Рапша, врач, Латвия

Уговорить меня подписаться в компанию было очень сложно. Я отнекивалась как могла, придумывая разные отговорки. И так продолжалось очень долго. Тогда я работала в Визионе и не собиралась его предавать. Но однажды ко мне в поликлинику пришла посетительница, которая была членом Кораллового Клуба, и принесла целый мешок лекарств, которые разжижают кровь.
— Отдайте их вашим пациентам! — сказала она мне
— Что, они вам больше не нужны?
— Нет, мой муж здоров!
Это произвело на меня сильное впечатление. Через месяц я подписала контракт и сама стала привлекать людей. Когда я получила в Коралловом Клубе зарплату, какую в поликлинике я не могла получить — у меня начали трястить руки. До этого я была в Визионе, где я ничего не получала! А в этой компании все было по-серьезному! И тогда я заинтересовалась маркетинг-планом, и после того, как я начала посещать мероприятия — мое мировозрение поменялось на 100%. Я почувствовала свободу!

Пушкина Валентина, 52 года, г. Одесса

Сахарный диабет пятнадцатилетней давности и ряд болезней, сопутствующих этому заболеванию. Сахар в крови 16 г/моль и более. Не инсулинозависима. Начала употреблять Коралловую воду в марте 1999 г. После 10 дней приема сахар в крови снизился до 10 г/моль. Мне хочеться пить эту воду и как только начинаю ее пить, у меня появляется высокая работоспособность, проходят боли в коленях, а сахар в крови в настоящее время почти в норме 7,3 г/моль.

 

 

Савина Анна, 52 года

Я швея. Постоянно мучил остеохондроз, плечи «пекло огнем». Болели колени, давление 180/110. В правой груди «шишечка» 7 мм (так сказали в онкоцентре) — хотели оперировать. Начала пить Коралловую воду (1 пакетик на 1,5 л воды). Через 1 месяц «шишечку» не нашли — операцию отменили. Давление нормализовалось, похудела с 72 кг до 59 кг за 2 месяца, прошли боли в суставах. В декабре начала замечать повышенную утомляемость, в глазах «лягушки». Купила Лецитин и Алоэманнан. Через месяц отметила улучшение зрения, стала более спокойной и выносливой.

Н. С. (муж. ), 48 лет

Грипп. Принимал нашу продукцию: Спирулину с нанокластерами, биологически активную серу (МСМ), Кофермент Q-10, Коралловый кальций. Болел всего 2 дня.

Колесник Ольга, 43 года

С целью похудеть купила Коралловую воду, Активин и Эндуро-макс. Пила в обычной дозировке. Уже через месяц были получены результаты: живот подтянулся, ушли отложения на спине, появилась энергия. На специальную диету не садилась.
У мамы (70 лет) боли в почках, затруднено мочеиспускание. Пила Кораллову воду (1 пакетик на 1,5 л в день). Боли уменьшились. Коралловая вода — отличное мочегонное.

 

facebook twitter
Характеристики
Тип курсов Курсы рукоделия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте